Traiteur séminaire d’entreprise en région parisienne : la référence SaintCondé
Nos formules de traiteur pour vos journées séminaires
Le menu (minimum 100 personnes)
Boissons non alcoolisées – Boissons alcoolisées – Service – Matériel de réception – Transport et reprise inclus
Accueil Café
Les Minis Viennoiseries
Mini croissant pur beurre
Mini pain au chocolat
Les Boissons Chaudes – A volonté
Thés variés (menthe, citron, fruits rouges)
Café Mélange Savoureux
Lait froid
Sucre en sachet
Les Boissons Fraîches – A volonté
Bouteilles en verre d’eau plate
Carafes de jus de fruit divers
Pause Douceur (Matin ou Après-midi)
Les Mini Madeleines
Mini madeleine nature
Mini madeleine au chocolat
Mini madeleine aux écorces d’agrumes
Les Boissons Chaudes – A volonté
Thés variés (menthe, citron, fruits rouges)
Café Mélange Savoureux
Lait froid
Sucre en sachet
Les Boissons Fraîches – A volonté
Bouteilles en verre d’eau plate
Bouteilles en verre d’eau gazeuse
Carafes de jus de fruit divers
Cocktail Déjeunatoire
Les Pièces Salées Apéritives
La Verrine du Chef : le Tartare de Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques assaisonnées sur une crème de pois cassé relevée de menthe fraîche
Les Estivales
Cake aux légumes et mascarpone
Financier tomate, ricotta et mozzarella
Les Mini Madeleines (2 pièces par personne)
Mini madeleine au pesto
Mini madeleine baya
Les Mini Sandwichs
Mini sandwich au fromage ail & fines herbes, chiffonnade de jambon
Mini sandwich au fromage frais et chiffonnade de saumon fumé
Le Plat Principal (à choisir au préalable)
* Le Plat Chaud (exemples de plats chauds de notre chef cuisinier)
Le Risotto aux champignon de Paris, copeaux de parmesan et brochette de poulet Samarcande
Les Tortellonis ricotta, mozzarella et tomate séchée
Poêlée de céréales et légumineuse (plat vegan et sans gluten)
ou
* Le Plat Froid (exemples de verrines de salade de notre chef cuisinier)
Verrines de diverses salades de Saison
Verrines d’émincés de saumon fumé assaisonnés de jus de citron et de crème ciboulette
Verrine d’émincés de poulet rôti assaisonnés d’une sauce aux épices
Notre Sélection de Fromages Affinés Prédécoupés
Bleu d’Auvergne
Camembert
Emmental
Chèvre
Les Pains Tranchés
Pain de campagne
Pain aux graines
Les Pièces Sucrées
Les Fruités
Mini apple pie
Mini cake griotte
Mini sablé aux figues
La Verrine de Fruits
Fruits de saison coupés en morceaux
Les Gourmandises
Mini moelleux au chocolat cœur coco
Mini canelé cœur framboise
Les Mini Tentations
Assortiment de mini macaron
Rose des sables
Canelé de Bordeaux
SaintCondé : un traiteur séminaire d’entreprise pour une prestation sur mesure
Choisir le traiteur séminaire d’entreprise SaintCondé, c’est opter pour un gage de qualité, de réactivité et de sérieux. Notre service traiteur pour entreprise répond à toutes vos demandes grâce à des prestations réalisées sur mesure et ce, quel que soit le nombre de convives et le lieu sélectionné. Découvrez toutes nos précisions sur le sujet.
Des formules variées qui viennent répondre à chacune de vos exigences
Parce que chez SaintCondé Traiteur, nous avons acquis la conviction que le succès d’un séminaire passe aussi par le plaisir du palais, nous avons mis au point un menu Journée Séminaire. Pour une commande d’un minimum de 100 personnes, nous développons pour vous une cascade de saveurs pour tous les moments de la journée, du matin jusqu’au soir. Avec notre accueil café, vous commencez par des douceurs accompagnées de boissons chaudes et de softs à volonté. Notre traiteur séminaire vous propose ensuite une pause douceur faite de roses des sables, de macarons, de brownies ou encore de cannelés. Enfin, notre formule Cocktail Déjeunatoire fait la part belle aux tartares de Saint-Jacques, aux feuilletés chauds ou encore aux plateaux de fromages affinés. Pour tout savoir de ces formules et pour vous ouvrir l’appétit, contactez notre équipe !
Un service unique spécialement dédié aux entreprises
Ce qui nous différencie de nombre de nos confrères ? Notre équipe traiteur séminaire peut aussi prendre en charge l’organisation de vos réceptions en vous proposant un service spécialement dédié aux entreprises. Des exemples ? Citons :
– vos réunions de travail
– vos séminaires
– vos inaugurations
– vos salons
– vos lancements de produits
– vos conférences de presse
– vos colloques
– vos soirées d’anniversaire entreprises
Notre secret ? Mettre à votre disposition notre riche expérience de l’événementiel et notre connaissance parfaite des sites en recherchant gracieusement pour vous l’espace le mieux adapté à vos attentes dans toute l’Ile-de-France.
Un traiteur séminaire à votre écoute dans tous les départements d’Ile-de-France
Pour vous, notre traiteur séminaire se déplace dans toutes les communes incluses dans la région Ile-de-France. En pratique, nous répondons donc présent :
– à Paris (75)
– en Seine-et-Marne (77)
– dans les Yvelines (78)
– dans l’Essonne (91)
– dans les Hauts-de-Seine (92)
– en Seine-Saint-Denis (93)
– dans le Val-de-Marne (94)
– dans le Val-d’Oise (95)
Vous souhaitez nous rencontrer avant de solliciter nos services ? Nous nous faisons un plaisir de vous accueillir à Saint-Maur-des-Fossés pour mieux connaitre toutes vos envies et répondre efficacement à toutes vos questions : n’hésitez plus.
Découvrez les autres prestations pour professionnels assurées par SaintCondé Traiteur
Convaincu(e) par notre service traiteur séminaire ? Nos prestations de traiteur d’entreprise ne s’arrêtent pas là. En effet, l’équipe SaintCondé répond également présente pour votre buffet entreprise ainsi que pour votre cocktail d’entreprise. Sélection de légumes de saison, assortiment de charcuterie, saumon fumé d’Atlantique, pains spéciaux tranchés ou encore animation foie gras : nous vous assurons un service irréprochable agrémenté d’une livraison simple ou d’une livraison avec installation de buffet et de tables selon vos besoins. Envie d’un devis rapide et personnalisé ou de nous poser vos questions ? Nous vous répondons rapidement par e-mail comme par téléphone : à tout de suite !
Je recommande Saint Condé !
J’ai fait appel à Saint Condé pour un cocktail déjeunatoire dans le cadre d’une réunion statutaire d’élus. L’ensemble des participants a apprécié la qualité du menu et du service. Merci à toute l’équipe qui a contribué à la réussite de cette journée. Je recommande